Лепешки с овощами на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маисовых лепешек на гриле с цуккини, грибами, зеленым луком и сыром фета.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Выложить цуккини, грибы и лук на листе выпечки. Полить 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Жарить на гриле, переворачивая один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут нежными, 2 минуты для зеленого лука, 6 минут для грибов и 8 минут для цуккини. Выложить готовые овощи на листе для выпечки. Нарезать грибы на полосы. Отложить в сторону.Смазать лепешки оставшейся столовой ложкой масла, жарить на гриле, часто переворачивая, до коричневого цвета, около 2 минут. Поместите 1 лепешку на каждое блюдо, покрыть равномерно грибами и цуккини. Посыпать зеленым луком и сыром фета. Полить сальсой. Подавать с ломтиками лайма, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Цукини 3 Штуки
- Грибы "Портобелло" 4 Штуки
- Зеленый лук 5.5 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Маисовые лепешки 4 Штуки
- Сыр Фета 120 Грамм
- Лайм 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Лепешки с овощами на гриле
4.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манник на кефире простой
Судак на овощной подушке
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Завтрак из творога
Диетическая пицца
Манник на кефире простой
Судак на овощной подушке
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Завтрак из творога
Диетическая пицца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ