Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кукурузных лепешек с говядиной и сальсой из редиса и авокадо.
Описание приготовления:
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.В миске осторожно перемешать вместе авокадо, редис, кинзу, чили, сок лайма и масло, приправить солью. Накрыть полиэтиленовой пленкой, отложить в сторону.
Выложить стейк на подготовленный противень. Приправить с обеих сторон с тмином, солью и перцем. Жарить до коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить стейк на разделочную доску, накрыть фольгой и дать постоять около 5 минут.
Пока стейк жарится, обернуть кукурузные лепешки фольгой и запечь в духовке, 5 минут.
Тонко нарезать стейк по диагонали на ломтики. Равномерно положить на лепешки, приправить сальсой. Подавать с ломтиками лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука (очищенный и нарезанный кубиками)
- Лайм 8 ломтиков
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Молотый тмин 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Сок лайма 2 ч. ложки
- Говяжьий стейк 450 грамм
- Кукурузные лепешки 8 штук
- Красный редис 6 штук
- Маринованные чили халапеньо 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Кукурузные лепешки с говядиной и сальсой
4.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ