Тающий "Медовика"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, а главное, что в качестве готового продукта вы всегда можете быть уверенными. Если вы любите баловать себя и близких сладеньким, запоминайте этот простой рецепт.
Описание приготовления:
Итак, представляю вашему вниманию рецепт торта "Медовик", тающего во рту. Коржи тоненькие и чудесно пропитываются. А сочетание сметаны и взбитых сливок в креме - это необыкновенно вкусно. Обязательно попробуйте повторить этот вариант в домашних условиях, ваши близкие и гости наверняка оценят результат.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3.5-4 Стакана
- Сливочное масло 8 Чайных ложек
- Сметана 500 Грамм
- Сливки 1 Стакан
- Мед 1/2 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Сахарная пудра По вкусу (в крем)
- Сода 1.5 Чайных ложки
- Желтки 9 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Тающий "Медовика""
1. Сливочное масло растопите и немного остудите. Если у вас густой мед, прогрейте его немного на водяной бане. Желтки взбейте с сахаром, чтобы они посветлели.
5. Выложите на пергамент для выпечки кусочек теста и руками разровняйте, чтобы получился тоненький корж.
7. Для приготовления крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Отдельно взбейте сливки. Соедините и аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Тающий "Медовика"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье с шоколадом и лесными орехами
Пирог с вялеными помидорами
Пицца на шпажках в духовке
Пицца за 20 минут на сковороде
Торт "Красный бархат"
Печенье с шоколадом и лесными орехами
Пирог с вялеными помидорами
Пицца на шпажках в духовке
Пицца за 20 минут на сковороде
Торт "Красный бархат"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :