Тайский салат с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.
Описание приготовления:
Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 150 грамм (маринованный)
- Фунчоза 40 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Лук 80 грамм
- Чеснок сухой 2 грамма
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский салат с морепродуктами"
В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
Оценить рецепт Тайский салат с морепродуктами
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ