Тайский салат с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.
Описание приготовления:
Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 150 Грамм (маринованный)
- Лук 80 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Фунчоза 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Чеснок сухой 2 Грамма
Количество порций
2
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский салат с морепродуктами"
В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
Оценить рецепт Тайский салат с морепродуктами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Пирог с семгой и рисом
Тунец копченый
Рулет из рыбы с сыром
Селедка под шубой с жареным луком
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Пирог с семгой и рисом
Тунец копченый
Рулет из рыбы с сыром
Селедка под шубой с жареным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ