Таджин с индейкой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получается очень вкусное мясо, которое можно подавать к столу даже без гарниров. Несмотря на то, что таджин больше популярно в странах Магриба, его с легкостью можно сделать и у нас.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных овощей можно смело использовать еще и те, которые вам нравятся. Это же касается и специй. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1/4 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Филе индейки 350 Грамм
- Соль 3-4 Щепоток
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
5
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Таджин с индейкой и овощами"
Оценить рецепт Таджин с индейкой и овощами
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с черешней и курицей
Крем-суп из рукколы
Суп гороховый с сухариками
Окрошка на фруктовом настое
Салат "Хэйхэ"
Салат с черешней и курицей
Крем-суп из рукколы
Суп гороховый с сухариками
Окрошка на фруктовом настое
Салат "Хэйхэ"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ