Сытные гусарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно.
Описание приготовления:
Подавать такие сытные гусарики следует слегка теплыми. Горяее тесто есть не рекомендуется ни с гастрономической точки зрения, ни с точки зрения правильного питания. Гусарики становятся еще вкуснее, если немного остынут. сразу после выпечки их подавать не стоит.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм (или уже готовый фарш)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Слоеное тесто готовое 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Сытные гусарики"
Для приготовления сытных гусариков возьмите фарш. Я приготовила фарш в домашних условиях. Телятину перекрутила на мясорубке.
Через мясорубку я также перекрутите и репчатый лук. Лук можно нарубить кубиком (мелко), а можно для измельчения использовать блендер. Измельченный лук добавьте к фаршу. Добавьте 1 яйцо и белок от другого.
К фаршу добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте фарш, добавив к нему 0,5 стакана воды. Мясо вберет в себя воду и фарш станет более однородным и сочным.
Слоеное тесто разморозьте. Присыпьте мукой и раскатайте в пласт. При помощи стакана выдавите кружочки, но столько, чтобы их было четное количество. Меньшим стаканом выдавите в половине этих кружочков меньшую дырочку.
Кружочками с дырочками меньшего размера накройте края нижнего круга. Вилочкой придавите края теста, придав ему рельефность.
Перенесите кружочки на противень. Смажьте края теста желтком. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте гусарики в духовке 15 минут.
Оценить рецепт Сытные гусарики
4.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе
Ванильные коржики
Картофель с ветчиной и сыром в духовке
Телятина с лисичками
Вареная печень
Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе
Ванильные коржики
Картофель с ветчиной и сыром в духовке
Телятина с лисичками
Вареная печень
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
26.07.2017 18:40
Верхнюю часть теста нужно чуть шире делать, чтобы она хорошо закрывала мясо, тогда гусарики не будут пустыми. Рецепт очень хороший!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ