Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат из ботвы, её нужно вымыть, порезать, уложить порционно на тарелочку и дополнить яблоком и луком. Полейте маслом и добавьте специи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 0.5 штуки
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Кориандр молотый 1 щепотка
- Свекольная ботва 1 пучок
- Лук белый или фиолетовый 0.5 штуки
- Петрушка или сельдерей 1 пучок
Количество порций
1
Как приготовить "Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы"
Порежьте свекольную ботву полосочками, а яблоко и лук — полукольцами. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
Оценить рецепт Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная со щавелем
Салат с помидорами и кинзой
Кюкю по-азербайджански
Сырные пирожки с яблоками
Индейка с базиликом
Свинина, тушенная со щавелем
Салат с помидорами и кинзой
Кюкю по-азербайджански
Сырные пирожки с яблоками
Индейка с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Galina93
20.03.2018 03:00
Салат бесподобный, витаминный и очень полезный. Вкус просто восхитительный!!!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ