Сыроедческие хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыроедческие хлебцы — это здоровая альтернатива обычному хлебу. Вариантов приготовления много, в этом рецепте поделюсь своим любым сочетанием на основе овощей, зеленой гречки и льна.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сыроедческие хлебцы, я расскажу в пошаговом рецепте ниже. Из сушёных трав я использовала розмарин, чабер, черный перец, кейл и майоран, вы можете взять любые другие специи по вкусу. Хлебцы можно приготовить и в духовке, если она позволяет выставить температуру ниже 50 градусов. Хлебцы получаются хрустящими, пряными и очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Сельдерей 2-3 Штук (стебель)
- Зеленая гречка 1/2 Стакана
- Семена льна 1/2 Стакана
- Сушеные травы 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Сыроедческие хлебцы"
Тесто по консистенции должно получится таким, чтобы можно было скатать в шар. Если тесто недостаточно эластичное, то можно добавить немного воды.
На силиконовом коврике аккуратно раскатайте тесто до толщины в полсантиметра. Вырежьте кружочки с помощью кулинарного кольца, переложите на пергамент для выпечки. Сушите хлебцы в сушилке 12 часов при температуре ниже 50 градусов.
Оценить рецепт Сыроедческие хлебцы
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Сухая смесь для завтрака
Жареный рис по-тайски
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Тьок
Кунжутная каша
Сухая смесь для завтрака
Жареный рис по-тайски
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Тьок
Кунжутная каша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ