Сырный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них.
Описание приготовления:
Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Но если такого под рукой нет, не хуже получится крем из обычного домашнего сыра или сырковой массы. У меня именно такой, натуральный домашний нежный сырок. Смотрите, как приготовить сырный крем для торта.Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 120 мл (30-33%)
- Сахарная пудра 30-40 грамм
- Ванильный сахар 1 штука (упаковочка)
- Сыр домашний 150 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Сырный крем для торта"
Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.
Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.
Оценить рецепт Сырный крем для торта
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила с маскарпоне, крем очень нежный, хорошо держит текстуру Благодарю за рецепт!


Домашний сыр у Вас творожный такой?)


Для крема отлично подойдут мягкие сыры наподобие «Маскарпоне», «Альметте» или «Филадельфии». Я делала из обычного домашнего творога. Если Вы варите творог самостоятельно дома, не доведите его до кипения, иначе творог станет жестким и сухим.