Мак'н'чиз бомбочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие шарики – настоящий взрыв вкуса. Особенно они понравятся любителям сыра, каким являюсь. Это вкусная и интересная закуска для детей и взрослых. Расскажу вам, как приготовить «Мак’н’чиз» бомбочки.
Описание приготовления:
Такие бомбочки можно приготовить с Моцареллой, Пармезаном или другим видом сыра. Вкусное и сытное блюдо для всех, такие можно подать на ужин или на обед. Ешьте их горячими, можно сразу со сковороды, с томатным соусом или любым другим по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 450 Грамм
- Чеддер 230 Грамм
- Молоко 1-1,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 3 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Мак'н'чиз бомбочки"
3. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Влейте 1 стакан молока и хорошенько размешайте, частями добавьте сыр, перемешивая после каждого раза.
4. Введите макароны в сотейник, посолите и поперчите, перемешайте хорошенько. Отправьте сотейник на 1 час в холодильник, затем достаньте и сформируйте небольшие шарики, отправьте их на 1 час в морозильную камеру.
5. В одной миске смешайте яйца с ¼ стакана молока и взбейте, в другую миску выложите панировочные сухари. Обваляйте каждый шарик сперва в яйце, затем в сухарях.
Оценить рецепт Мак'н'чиз бомбочки
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Белый соус
Салат куриный с помидорами
Гренки из белого хлеба с чесноком
Джяджик
Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
Белый соус
Салат куриный с помидорами
Гренки из белого хлеба с чесноком
Джяджик
Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ