Мак'н'чиз бомбочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие шарики – настоящий взрыв вкуса. Особенно они понравятся любителям сыра, каким являюсь. Это вкусная и интересная закуска для детей и взрослых. Расскажу вам, как приготовить «Мак’н’чиз» бомбочки.
Описание приготовления:
Такие бомбочки можно приготовить с Моцареллой, Пармезаном или другим видом сыра. Вкусное и сытное блюдо для всех, такие можно подать на ужин или на обед. Ешьте их горячими, можно сразу со сковороды, с томатным соусом или любым другим по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1-1,5 стакана
- Мука 0,5 стакана
- Макароны 450 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Яйца 2 штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 3 стакана
- Чеддер 230 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Мак'н'чиз бомбочки"
3. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Влейте 1 стакан молока и хорошенько размешайте, частями добавьте сыр, перемешивая после каждого раза.
4. Введите макароны в сотейник, посолите и поперчите, перемешайте хорошенько. Отправьте сотейник на 1 час в холодильник, затем достаньте и сформируйте небольшие шарики, отправьте их на 1 час в морозильную камеру.
5. В одной миске смешайте яйца с ¼ стакана молока и взбейте, в другую миску выложите панировочные сухари. Обваляйте каждый шарик сперва в яйце, затем в сухарях.
Оценить рецепт Мак'н'чиз бомбочки
4.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ