1. В чашу комбайна выложите козий и сливочный сыр, мед, соль. Взбейте все до образования однородной массы. Переложите в миску и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут.
2. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем перенесите на салфетку. Выложите в чистую чашу комбайна сушеные ягоды и измельчите их.
3. Добавьте к ягодам вымытую зелень, измельчите в однородную массу. Выложите бекон, пекан и измельчите.
4. Достаньте сырную массу из холодильника, сформируйте небольшие шарики и выложите на поднос.
5. Массу из орехов, бекона и зелени переложите в миску, обваляйте каждый шарик в панировке.
6. Проколите такой шарик деревянной или пластиковой шпажкой и подавайте к столу. Приятного!