Чупа-чупсы из козьего сыра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересная и оригинальная закуска, которую с гордостью можно подать на праздник. Такие чупа-чупсы отлично сопутствуют дружеским посиделкам. Заходите и смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Вместо козьего сыра можно использовать другой мягкий сыр. Закуску подают холодной. Вместо привычных сырных шариков можете сделать вот такие чупа-чупсы в панировке. Саму панировку можете приготовить не только из орехов, а также из твердого сыра, зелени, икры, панировочных сухарей и прочего.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 Ломтиков
- Козий сыр 120 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Сушеные ягоды 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника)
- Зелень 1 Пучок (петрушка, зеленый лук)
- Пекан 0,5 Стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Чупа-чупсы из козьего сыра"
1. В чашу комбайна выложите козий и сливочный сыр, мед, соль. Взбейте все до образования однородной массы. Переложите в миску и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут.
2. Бекон обжарьте на сухой сковороде, затем перенесите на салфетку. Выложите в чистую чашу комбайна сушеные ягоды и измельчите их.
3. Добавьте к ягодам вымытую зелень, измельчите в однородную массу. Выложите бекон, пекан и измельчите.
Оценить рецепт Чупа-чупсы из козьего сыра
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейшая лазанья
Картофель, фаршированный сыром
Омлет с сыром и огурцами
Булочки с корицей и сгущенным молоком
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Вкуснейшая лазанья
Картофель, фаршированный сыром
Омлет с сыром и огурцами
Булочки с корицей и сгущенным молоком
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ