Сырные пуфы с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пуфов из сыра Чеддер и зеленого лука.
Описание приготовления:
Эта незатейливая, но очень вкусная сырная закуска готовится всего за полчаса, и может быть сделана как заранее, так и непосредственно перед подачей. Сырные пуфы можно подавать вместо обычного дрожжевого хлеба. Идеально сочетаются с индейкой. По этому рецепту у вас получится 24 сырных пуфа.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца крупные 2 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Острый сыр Чеддер 90 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сырные пуфы с зеленым луком"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой. Сливочное масло разрезать на 4 кусочка. Измельчить зеленый лук, натереть сыр. Довести воду, сливочное масло и соль до кипения в кастрюле среднего размера. Снять с огня, перемешать с мукой. Нагреть на среднем огне, пока смесь не станет слегка блестящей и не будет расплываться в разные стороны по поверхности кастрюли, около 3 минут.
2. Выложить смесь в миску, добавить яйца по одному за раз, взбивая миксером после каждого добавления. В итоге у вас должно получиться липкое тесто. Смешать с сыром и зеленым луком.
Разделить тесто на 24 равные части, выложить пуфы на противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. На этом этапе пуфы можно обернуть в полиэтиленовую пленку или фольгу и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.
Оценить рецепт Сырные пуфы с зеленым луком
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный кекс с маком
Линь в сметане
Молоко топленое
Каша-размазня из гречки
Кыстыбый с сыром
Творожный кекс с маком
Линь в сметане
Молоко топленое
Каша-размазня из гречки
Кыстыбый с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ