Сырники соленые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.
Описание приготовления:
Спешу вам рассказать, как приготовить сырники соленые с каперсами и сушеными томатами. Это удивительно вкусно, необычно и очень аппетитно. Кроме обычного творога, кстати, в рецепте можно использовать также рикотту, например. Подавать такие сырнички к столу можно как с традиционной сметаной, так и с йогуртом или сливочным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Мука 100 Грамм (примерно)
- Яйцо 2 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Фета 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сушеные томаты 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники соленые"
1
Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.
2
Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.
3
По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.
4
Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.
5
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники соленые
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с сулугуни на мангале
Брынзовые галушки
Карамельный коктейль
Домашний трюфель
Суп из трески со сливками
Лаваш с сулугуни на мангале
Брынзовые галушки
Карамельный коктейль
Домашний трюфель
Суп из трески со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ