Сырники соленые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.
Описание приготовления:
Спешу вам рассказать, как приготовить сырники соленые с каперсами и сушеными томатами. Это удивительно вкусно, необычно и очень аппетитно. Кроме обычного творога, кстати, в рецепте можно использовать также рикотту, например. Подавать такие сырнички к столу можно как с традиционной сметаной, так и с йогуртом или сливочным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Мука 100 грамм (примерно)
- Яйцо 2 штуки
- Каперсы 1 ст. ложка
- Фета 100 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сушеные томаты 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники соленые"
1
Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.
2
Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.
3
По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.
4
Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.
5
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники соленые
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ