Сырники с кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные сырники с кинзой получаются очень вкусными и ароматными. Их можно взять с собой в поездку или на пикник, особенно с различными паштетами, дипами или соусами. Подавайте соленые сырники к обеду.
Описание приготовления:
Если вы подаете к столу аппетитные сырники с кинзой как самостоятельное блюдо, то не забудьте добавить у ним сметану или чесночный соус. Аромат и вкус чеснока придется как нельзя кстати для такого блюда, кинза идеально с ним перекликается.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 Грамм (любой жирности)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Кинза 1/4 Пучка
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с кинзой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог можно использовать любой жирности. Лучше пусть он будет слегка суховатый, чем влажный!
Творог выложите в глубокую емкость и разомните вилкой. Промойте кинзу и срежьте стебли. Зелень нарежьте лентами и добавьте в емкость к творогу. Вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и все тщательно перемешайте.
Всыпьте 2 ст.л. пшеничной муки и перемешайте. Оставшуюся муку высыпьте на тарелку для панировки заготовок.
Прогрейте в сковороде растительное масло. Смочите ладони в воде и разделите творожное тесто на части. Каждую из них скатайте в руках и слегка приплющите, обпанируйте в муке со всех сторон. Выложите заготовки в панировке в кипящее масло и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Сырники с кинзой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Клубнично-ванильное мороженое
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Жингялов хац
Тесто для булочек с сахаром
Салат с корейской морковью и печенью
Клубнично-ванильное мороженое
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Жингялов хац
Тесто для булочек с сахаром
Салат с корейской морковью и печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ