Сырники с вареной сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самыми обыкновенными сырниками вряд ли кого-то удивишь. Я же предлагаю очень интересный и оригинальный вариант, который наверняка придется по вкусу и взрослым, и малышам. Отличная идея выпечки!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить сырники с вареной сгущенкой. В качестве начинки нужно использовать только густую, натуральную сгущенку, иначе будет очень сложно слепить сырник. Сахар в данном случае я не использую, но для настоящих сладкоежек можно положить пару ложек.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Манная крупа 100 Грамм (примерно)
- Яйцо 2 Штуки
- Соль и разрыхлитель 1 Щепотка
- Мука 1/2 Стакана (примерно)
- Вареная сгущенка По вкусу
- Растительное и сливочное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Сырники с вареной сгущенкой"
1
Творог рекомендую протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.
2
Вбейте яйца, добавьте щепотку соли и разрыхлителя.
3
Всыпайте небольшими порциями манную крупу, перемешивая. Ее количество зависит от влажности творога и размера яиц. Масса должна получиться в меру плотной, но не слишком забитой манкой.
4
Отщипните кусочек творожного теста, сформируйте лепешку на руке. В центр выложите немного сгущенки. Аккуратно слепите шарик.
5
Обваляйте его со всех сторон в муке.
6
Мне нравится жарить сырники на смеси растительного и сливочного масла. Выложите их на разогретую сковороду и жарьте до румяности на среднем огне.
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Сырники с вареной сгущенкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хачапури по-грузински с сыром
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Крем-чиз для капкейков
Штрудель с сыром и изюмом
Форель с помидорами и сыром
Хачапури по-грузински с сыром
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами
Крем-чиз для капкейков
Штрудель с сыром и изюмом
Форель с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ