Сырники воздушные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники воздушные – это изумительный вариант полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт станет находкой для людей, ищущих диетический способ приготовления любимого десерта!
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления сырников воздушных не оставит вас равнодушным. Классический рецепт сырников воздушных вы всегда можете разнообразить, добавив в творожную массу любимые фрукты, ягоды или сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм (сухой)
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 11 Грамм (пакетик)
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники воздушные"
Выложите творог в миску, добавьте к нему сахар и хорошенько перемешайте. Секрет пышных сырников в твороге – чем суше творог, тем пышнее выйдут сырники.
Приготовьте еще 2 миски. Разбейте яйца, отделите желтки от белков, взбейте по отдельности. К белку добавьте щепотку соли.
Столовой ложкой, смоченной в воде, зачерпните творог, сформируйте из него шарик и расплющите шарик между ладоней. Получившуюся лепешку обваляйте в муке. Выложите получившиеся творожные лепешки на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте сырники в духовке, разогретой на 180-190 градусов 25-35 минут, до образования золотистой румяной корочки.
Оценить рецепт Сырники воздушные
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожник в мультиварке
Творожная запеканка с лимоном
Жидкая манная каша
Куриная грудка с овощами и творогом
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
Творожник в мультиварке
Творожная запеканка с лимоном
Жидкая манная каша
Куриная грудка с овощами и творогом
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ