Сырники с овсянкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники можно готовить с добавлением овсянки, получается очень вкусно. Корочка будет румяной, а внутри сырники мягкие и нежные. Подать можно с ягодами, сметаной или медом.
Описание приготовления:
Для сырников можно использовать овсяную крупу или овсяные хлопья быстрого приготовления. Крупу необходимо обязательно перемолоть в кофемолке, а затем, использовать для приготовления творожного теста и панировки. Хлопья быстрого приготовления перемалывать не надо.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Овсянка 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Ваниль По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Сырники с овсянкой"
Оставшуюся перемолотую овсянку высыпаем на плоскую тарелку. Отделяем порции творожной массы и обваливаем в овсяной муке.
Кладем сырники на сковороду с разогретым маслом. Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь средний.
Оценить рецепт Сырники с овсянкой
4.8
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Сырники приготовила с добавлением овсяной муки, вкусно, в следующий раз возьму муку крупного помола. Такие сырники можно и в духовке приготовить, меньше жира, а корочка вкусная получается, для детей иногда так делаю. Самые вкусные сырники со сметаной.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ