Сырники с клюквой и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати. Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Творог чудесно сочетается не только с изюмом, но и с другими сушеными ягодами или цукатами. В качестве эксперимента рекомендую попробовать добавить клюкву. Перед подачей такие сырнички можно дополнить ягодным вареньем, сметаной или просто присыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Изюм 1 Ст. ложка
- Сушеная клюква 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с клюквой и изюмом"
1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.
2
Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.
3
На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.
4
Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Подавайте к столу теплыми.
Оценить рецепт Сырники с клюквой и изюмом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вятские блины "Колобы"
Салат с сыром "Пармезан"
Ливанский манник "Сфуф"
Сырники в мультипекаре
Французский пирог киш с лососем
Вятские блины "Колобы"
Салат с сыром "Пармезан"
Ливанский манник "Сфуф"
Сырники в мультипекаре
Французский пирог киш с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ