Сырники с хурмой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю сегодня обычные сырники приготовить с хурмой, получится более интересный вкус и такие сырники точно понравятся деткам и взрослым. Хурма хорошо сочетается с творогом, пробуйте обязательно.
Описание приготовления:
Хурму выбираем сладкую, творог лучше использовать в брикете, но если вы взяли зернистый домашний творог, перед приготовлением его лучше протереть через мелкое сито. Подавать к столу готовые сырники можно со сметаной, сгущенкой, разными сладкими соусами и любимыми напитками — чай, кофе.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 100 грамм
- Творог 200 грамм
- Мука 1,5 ст. ложки
- Куриные яйца 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с хурмой"
Сформируйте из творога шарики, обваляйте в муке, придайте форму сырника и отправьте в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Оценить рецепт Сырники с хурмой
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ