Сырники с грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю творог! Почти и дня не проходит, чтобы я его не поела. А ещё больше я люблю десерты и выпечку из него. Идеально, если подобные рецепты будут простыми и быстрыми. В этом варианте сошлось всё!
Описание приготовления:
Этот рецепт будет вам знаком, но в нём есть одно дополнение, которое придаст новый вкусовой оттенок и немного сочности. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить сырники с грушами. Они делаются легко, и вы успеете подготовить выпечку даже на завтрак. Обязательно подавайте к изделиям сгущёнку или джем.Состав / Ингредиенты:
- Груша 0,5 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Пшеничная мука 160 Грамм (60 г - в тесто, 100 г - для обваливания)
- Творог 250 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с грушами"
Оценить рецепт Сырники с грушами
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Оладьи без соды
Рождественское печенье из творога
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
Тесто для булочек на кефире
Тарталетки (тесто)
Оладьи без соды
Рождественское печенье из творога
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
Тесто для булочек на кефире
Тарталетки (тесто)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ