Сырники дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов сырников очень много. Сегодня расскажу, как приготовить сырники дрожжевые. Сырники получаются нежные и воздушные, с золотистой корочкой. Готовятся просто!
Описание приготовления:
Простые, пушистые и очень вкусные сырники для всей семьи! Для наилучшего результата, рекомендую взять творог с высоким процентом жирности. Количество сахара регулируйте по вкусу. Так же в тесто можете добавить ванилин, изюм или корицу. Рецепт из старой кулинарной книги, мои едоки оценили на отлично, надеюсь и вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 5 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники дрожжевые"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Творог можете взять любой жирности. Количество сахара регулируйте на свой вкус.
Перемешайте и частями добавьте муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, чем указанно в рецепте. Не забивайте тесто сильно мукой, оно должно получиться мягкое и немного липкое.
Отщипывая от теста кусочки, сформируйте сырники. Если тесто сильно липнет к рукам, обваляйте кусочки в муке.
Затем выложите сырники в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Сырники дрожжевые
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сырный пудинг
Кекс на сгущенном молоке
Брокколи в сырном соусе
Пудинг овощной
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Сырный пудинг
Кекс на сгущенном молоке
Брокколи в сырном соусе
Пудинг овощной
Грибной суп из шампиньонов замороженных
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ