Сырники дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов сырников очень много. Сегодня расскажу, как приготовить сырники дрожжевые. Сырники получаются нежные и воздушные, с золотистой корочкой. Готовятся просто!
Описание приготовления:
Простые, пушистые и очень вкусные сырники для всей семьи! Для наилучшего результата, рекомендую взять творог с высоким процентом жирности. Количество сахара регулируйте по вкусу. Так же в тесто можете добавить ванилин, изюм или корицу. Рецепт из старой кулинарной книги, мои едоки оценили на отлично, надеюсь и вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Творог 250 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 5 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Количество порций
12
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники дрожжевые"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Творог можете взять любой жирности. Количество сахара регулируйте на свой вкус.
Перемешайте и частями добавьте муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, чем указанно в рецепте. Не забивайте тесто сильно мукой, оно должно получиться мягкое и немного липкое.
Отщипывая от теста кусочки, сформируйте сырники. Если тесто сильно липнет к рукам, обваляйте кусочки в муке.
Затем выложите сырники в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Сырники дрожжевые
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Крем для булочек "Синнабон"
Диетический киш из краснокочанной капусты
Блинчики ажурные на кефире (заварные)
Пицца "Пятиминутка"
Савойский фондю
Крем для булочек "Синнабон"
Диетический киш из краснокочанной капусты
Блинчики ажурные на кефире (заварные)
Пицца "Пятиминутка"
Савойский фондю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ