Сырники без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как приготовить сырники без яиц, - этот рецепт для вас! Здоровая, диетическая еда бывает очень вкусной! И такие сырники не расползаются, а это очень важно, согласитесь!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления сырников без яиц на самом деле очень простой, но все же, чтобы ваши сырники не расползались (а это бывает ой как часто даже у самых умелых хозяек), расскажу вам несколько секретов. Для начала - творог нужно брать обязательно домашний, или хотя бы покупной высокой жирности и плотности. Ясно, что сырники без яиц в домашних условиях из обезжиренного зернистого творога готовить глупо! Тем более, что за счет малого добавления сахара и отсутствия яиц, они и без того достаточно малокалорийны. Кстати, сахара всегда добавляйте как можно меньше, а вот масла на сковородку лейте от души, - это тоже поможет вашим сырникам не расползтись в процессе готовки. Так что экспериментируйте, я надеюсь, вам такой простой рецепт сырников без яиц понравится!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Мука 10 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сырники без яиц"
Классический рецепт заварного крема
Слоеный сырный пирог
Торт "Графские развалины" на кефире
Сдобные пирожки
Гренки с творогом
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Думала что буду хитрее и пожарю сразу без "отдыха" теста в холодильнике. порезала половину, но творог расплавился на сковороде. Поставила половину оставшуюся в холодильник на полчаса, ка кнаписано у вас в шаге 2 и потом уже готовила сырники. В итоге ничего не расплавилось, сырники держали форму. вот что значит - делай по рецепту Спасибо за науку!
Самый лучший рецепт! Случайно нашла, когда яйца закончились, а захотелось сырничков. Теперь только по этому рецепту делаю. По вкусу такие, как в "Шоколаднице". А я так мечтала научиться готовить такие:)
Замечательный рецепт, только я для пущей полезности выпекала в духовке при 200 градусах по 35 минут, получились румяные вкусные , а главное не вредные сырничики!