Свиные ушки по-корейски (закуска)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите найти рецепт вкусной и простой закуски? Посмотрите, как приготовить свиные ушки по-корейски (закуска), очень хрустящую, ароматную и аппетитную закуску, которую можно подать на праздник.
Описание приготовления:
Главной особенностью данного рецепта является соус, в котором необходимо замариновать ушки перед приготовлением. Кроме того, важно правильно отварить ушки, чтобы они не слиплись после варки и хорошо выглядели в готовой закуске. Морковь по-корейски можно приготовить дома или купить, это не имеет значения. Регулируйте количество соевого соуса и уксуса по своему вкусу и обязательно пробуйте соус.Состав / Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Свиное ушко 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец По вкусу
- Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Свиные ушки по-корейски (закуска)"
1. Свиные ушки отправьте в подсоленную воду и отварите в течение 30-40 минут после закипания. Добавьте перец и лавровый лист.
2. Воду смешайте с сахаром, соевым соусом и оставьте, чтобы растаял сахар. Добавьте уксус и перемешайте. Ушки выньте из воды и остудите. Нарежьте их соломкой. Жирные части можете не добавлять.
Оценить рецепт Свиные ушки по-корейски (закуска)
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Лезгинский плов
Фрикадельки в соусе
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Паста по-тоскански
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Лезгинский плов
Фрикадельки в соусе
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Паста по-тоскански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ