Свиные уши по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный деликатесный продукт, который призван удивлять и покорять. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свиных ушей по-китайски. Такое блюдо станет прекрасной закуской к пиву или же удачным дополнением к основному гарниру на обед или ужин. Начинайте готовить с вечера, чтобы утром закуска была на подходе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соевый соус 150 Грамм
- Имбирь сухой 2 Чайных ложки
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные уши по-китайски"
Если на ушах остались волоски, обожгите их над огнем. Промываем уши под холодной водой. Обрезаем толстую часть, разрезаем оставшуюся пополам.
Опускаем уши в кипящую воду, варим 3 минуты. Затем добавляем целую морковь и луковицу, а также сахар, соевый соус, соль, имбирь и перец. Варим до мягкости ушей, примерно 2 часа.
Перекладываем уши в глубокую тарелку, вливаем полстакана бульона, в котором они варились. Сверху устанавливаем что-то тяжелое. Ставим в холодильник на всю ночь.
Оценить рецепт Свиные уши по-китайски
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из дыни с бананами
Киш лорен с курицей и брокколи
Пангасиус в духовке с овощами
Крыжовник маринованный с чесноком
Говядина с зеленым луком
Варенье из дыни с бананами
Киш лорен с курицей и брокколи
Пангасиус в духовке с овощами
Крыжовник маринованный с чесноком
Говядина с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ