Мясное ассорти на шпажках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить.
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить мясное ассорти на шпажках:1. Первым делом нарезаем все виды мяса тонкими ломтиками или кружочками.
2. Болгарский перец промываем и очищаем от семян. Нарезаем его колечками.
3. В произвольном порядке надеваем мясо на деревянные шпажки, чередуя его с перцем. Присыпаем закуску солью и перцем по вкусу.
4. Заворачиваем шпажки в фольгу. Один конец плотно закручиваем, а во второй вливаем красное вино, и только затем заматываем всё фольгой.
5. Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре в 180 градусов.
6. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1/2 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Свинина 100 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Вино красное 150 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясное ассорти на шпажках
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень "Новогодняя"
Мясной рулет в аэрогриле
Пицца в формочке для льда
Свинина тушеная в майонезе
Шашлык в собственном соку
Печень "Новогодняя"
Мясной рулет в аэрогриле
Пицца в формочке для льда
Свинина тушеная в майонезе
Шашлык в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ