Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Крупы / Рис / Свиные отбивные с ананасом и рисом
Свиные отбивные с ананасом и рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим чудесным рецептом по мотивам азиатской кухни. Потрясающее сочетание ингредиентов, несложный процесс и непередаваемый вкус — вот, что вас ожидает.
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю пошаговые рекомендации, как приготовить свиные отбивные с ананасом и рисом. В данном случае ананас используется свежий и поджаренный на гриле, но чудесно подойдет и консервированный. Рис можете дополнить любыми овощами, которые вам по душе, но горошек или кукуруза тут наиболее удачная идея. Попробуйте, это действительно интересно блюдо, которое стоит повторить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 6 Штук
- Рис 2 Стакана
- Ананас 1/2 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Мед 2 Чайных ложки
- Острый соус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый горошек 1 Стакан (замороженный)
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные отбивные с ананасом и рисом"
1. Рис всыпьте в кастрюлю, залейте водой (из расчета 1 к 2) и поставьте на огонь. Подсолите после закипания и варите до готовности.
8. Готовые отбивные снимите со сковороды, доведите до кипения соус. Проварите секунд 30-45, а после снимите с огня.
9. На отдельной сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте пару минут измельченный чеснок.
12. Выложите на сковороду замороженный зеленый горошек. Также можно добавить немного сладкого перца.
Оценить рецепт Свиные отбивные с ананасом и рисом
5.0, всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ