Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блюда в тесте / Сардельки в тесте жареные

Сардельки в тесте жареные



Приготовил :  
25.02.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё.


Описание приготовления:

Я бы сказала, что мой рецепт, как приготовить сардельки в тесте жареные, напоминает готовку пирожков. Да, так и есть! Приготовим правильное тесто, добавим к нему начинку — и получается очень вкусное и просто блюдо. Такие сардельки в тесте жареные можно взять с собой в дорогу или на работу.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1 Килограмм
  • Молоко 720 Грамм
  • Дрожжи сухие 11 Грамм
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сардельки 12 Штук
Количество порций 12

Калорийность

167 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сардельки в тесте жареные"

В самом начале сделаем тесто. Лучшим для нас будет дрожжевое на молоке и без яиц. Просейте муку, всыпьте в неё дрожжи. Немного нагрейте молоко. Растворите в нём сахар с солью. Смешайте сухую и молочную смеси.
Хорошо замесите тесто. Почти в самом конце влейте 1 ст. ложку растительного масла, продолжайте мешать. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Потом накройте его плёнкой. Уберите в тёплое место примерно на 3 часа, чтобы оно поднялось.
Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера. Сардельки разрежьте продольно и выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.
Осталось только всё поджарить. В разогретой сковороде с растительным маслом готовьте сардельки в тесте жареные до золотой корочки. Наш перекус готов!
Оценить рецепт Сардельки в тесте жареные
4.2, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сардельки в тесте жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сардельки в тесте жареные

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
что приготовить из бананов

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
рецепт тирамису классический
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика