В самом начале сделаем тесто. Лучшим для нас будет дрожжевое на молоке и без яиц. Просейте муку, всыпьте в неё дрожжи. Немного нагрейте молоко. Растворите в нём сахар с солью. Смешайте сухую и молочную смеси.
Хорошо замесите тесто. Почти в самом конце влейте 1 ст. ложку растительного масла, продолжайте мешать. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Потом накройте его плёнкой. Уберите в тёплое место примерно на 3 часа, чтобы оно поднялось.
Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера. Сардельки разрежьте продольно и выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.
Осталось только всё поджарить. В разогретой сковороде с растительным маслом готовьте сардельки в тесте жареные до золотой корочки. Наш перекус готов!