Сардельки в тесте жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё.
Описание приготовления:
Я бы сказала, что мой рецепт, как приготовить сардельки в тесте жареные, напоминает готовку пирожков. Да, так и есть! Приготовим правильное тесто, добавим к нему начинку — и получается очень вкусное и просто блюдо. Такие сардельки в тесте жареные можно взять с собой в дорогу или на работу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Молоко 720 Грамм
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сардельки 12 Штук
Количество порций
12
Калорийность
167 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сардельки в тесте жареные"
В самом начале сделаем тесто. Лучшим для нас будет дрожжевое на молоке и без яиц. Просейте муку, всыпьте в неё дрожжи. Немного нагрейте молоко. Растворите в нём сахар с солью. Смешайте сухую и молочную смеси.
Хорошо замесите тесто. Почти в самом конце влейте 1 ст. ложку растительного масла, продолжайте мешать. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Потом накройте его плёнкой. Уберите в тёплое место примерно на 3 часа, чтобы оно поднялось.
Спустя это время раскатайте тесто, разрежьте его на кусочки и формы необходимого размера. Сардельки разрежьте продольно и выложите в тестовые лепёшки, тщательно закрепляйте тесто по краям.
Оценить рецепт Сардельки в тесте жареные
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Недорогая праздничная закуска
Пирожное "Буше"
Торт "Крокембуш"
Булочки к завтраку
Суфле из творога с яблоками в микроволновке
Недорогая праздничная закуска
Пирожное "Буше"
Торт "Крокембуш"
Булочки к завтраку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ