Филиппинский барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 1 Стакан
- Острый соус 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Уксус 1 Стакан
- Кетчуп 1 Стакан
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Чеснок 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Филиппинский барбекю"
Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час. Лучше всего - ночь в холодильнике.
Пропитайте палочки для барбекю маринадом для того, чтобы избежать подгорания во время обжарки мяса на гриле.
Прожаривайте свинину в гриле на древесных углях в течении 5 минут. Периодически смачивайте мясо соусом из маринада и не забывайте переворачивать шампуры.
Оценить рецепт Филиппинский барбекю
4.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мясная нарезка на Пасху
Буженина в рукаве
Подлива для макарон
Мясной соус "Деми глас"
Холодец из свиных ножек и рульки
Мясная нарезка на Пасху
Буженина в рукаве
Подлива для макарон
Мясной соус "Деми глас"
Холодец из свиных ножек и рульки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ