Филиппинский барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Соевый соус 1 стакан
- Острый соус 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Уксус 1 стакан
- Кетчуп 1 стакан
- Коричневый сахар 1 стакан
- Чеснок 1 штука
- Соль 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Филиппинский барбекю"
Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час. Лучше всего - ночь в холодильнике.
Пропитайте палочки для барбекю маринадом для того, чтобы избежать подгорания во время обжарки мяса на гриле.
Прожаривайте свинину в гриле на древесных углях в течении 5 минут. Периодически смачивайте мясо соусом из маринада и не забывайте переворачивать шампуры.
Оценить рецепт Филиппинский барбекю
4.0
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ