Свиной фарш с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше для меня блюда в духовке били чем-то особенным. Мама готовила курицу или фарш с картошкой и овощами только по праздниками. А сейчас я делаю их гораздо чаше. Это один из последних вариантов.
Описание приготовления:
Недавно я узнала о том, как приготовить свиной фарш в духовке в кабачках. Блюдо выглядит шикарно: лодочки из овощей с помидорами и сыром. Оно подойдёт для любого случая. На гарнир подавайте рис или гречневую кашу. Рецептом вы захотите пользоваться много раз, ведь он покоряет своим вкусом сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук
- Свиной фарш 400 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Моцарелла 30 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиной фарш с кабачками в духовке"
Выложите половинки кабачков на противень смазанный маслом. Запекайте его в духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Приготовьте начинку. В масле на сковороде обжарьте мелко нарубленный лук и чеснок в течение 4-х минут. Затем к ним добавьте мякоть кабачков кусочками. Готовьте овощи 6 минут. Убрав овощи, в этой же сковороде, обжарьте фарш 10 минут. Добавьте к нему зелень, а потом смешайте с овощами.
Оценить рецепт Свиной фарш с кабачками в духовке
2.4
5
Рекомендуем рецепты:
Картофель жареный с луком и зеленью
Пряная треска с хрустящим картофелем
Тартар из телятины
Похлебка мясная
Запеченый картофель с соусом из авокадо
Картофель жареный с луком и зеленью
Пряная треска с хрустящим картофелем
Тартар из телятины
Похлебка мясная
Запеченый картофель с соусом из авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ