Свинина в кефире в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед или ужин нежную, вкусную свинину с добавлением кефира. А чтобы не следить за приготовлением и чтобы мясо не пригорело, будем готовить в мультиварке. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При желании можно добавить любимые специи и зеленью. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кефир 1 Стакан (высокой жирности)
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Количество порций
3
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в кефире в мультиварке"
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку.
Оценить рецепт Свинина в кефире в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина со сметаной
Рассольник с почками
Цветная капуста со свининой
Скоблянка
Салат из языка
Тушеная говядина со сметаной
Рассольник с почками
Цветная капуста со свининой
Скоблянка
Салат из языка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ