Свинина тушеная в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это блюдо еще и выручит в любой ситуации. К приходу неожиданных гостей или для сытного ужина для всей семьи - подойдет как нельзя кстати. Подавать такую свинину можно с любым гарниром на ваш вкус, подойдут как блюда из круп, так и картофель.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Лук 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная в майонезе"
Повторите слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 45 минут.
Совет от повара:
Мясо можно подготовить заранее и хранить с вечера под пленкой в холодильнике. Останется его на следующий день только выложить в сковороду и потушить. Рецепт из серии "быстро, просто и вкусно"!Оценить рецепт Свинина тушеная в майонезе
4.1
13
Рекомендуем рецепты:
Ханума с мясом в пароварке
Шашлык с болгарским перцем
Корниш пасти
Шурпа в мультиварке из говядины
Итальянские кальцоне
Ханума с мясом в пароварке
Шашлык с болгарским перцем
Корниш пасти
Шурпа в мультиварке из говядины
Итальянские кальцоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ