Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Свиная вырезка / Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.
Описание приготовления:
Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки.Ингредиенты:
- Свинина — 2 Ломтика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Зелень — 4 Штуки
- Тыква — 200 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сакэ — 1 Ст. ложка
- Карри порошок — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри"
1. Тыкву почистите, нарежьте кубиком, положите в миску и поставьте в микроволновку до размягчения.
2. Разомните вилкой, добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
3. Ломтики свинины присыпьте мукой.
4. На один ломтик положите тыквенный фарш.
5. Накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
6. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла на небольшом огне.
7. Добавьте в сковороду соевый соус, сакэ и карри. Немного потушите.
8. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Солянка сборная мясная с картошкой
Домашняя пицца на тонком тесте
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком
Имбирно-морковный суп-пюре
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Солянка сборная мясная с картошкой
Домашняя пицца на тонком тесте
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком
Имбирно-морковный суп-пюре
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Отбивные - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
