Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень сытное и самодостаточное: нежнейшие ломтики свинины с сытной тыквенной прослойкой, и все это потушено в соевом соусе с карри. Блюдо очень интересное, с целой гаммой вкусов и ароматов.
Описание приготовления:
Вы не едите свинину? Это не повод отказываться от приготовления этого замечательного рецепта. Смело берите говядину, телятину или даже отбивные из куриной грудки.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 ломтика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Зелень 4 штуки
- Тыква 200 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сакэ 1 ст. ложка
- Карри порошок 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри"
Оценить рецепт Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ