Свинина с морковью и огурцами на драниках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить необычный ужин? Сделайте тушеную с морковью и огурцами свинину и подайте ее на картофельных драниках. Вкусно, просто и не как всегда!
Описание приготовления:
Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего! Все остальное уже картофельные оладьи. Если дополнить драники тушенной овощами свининой, получится очень вкусно! Подавать такое блюдо можно со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Картофель 600 грамм
- Морковь 2 штуки
- Розмарин сушеный 1 щепотка
- Масло растительное По вкусу (для жарки драников)
- Масло топленое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 2 штуки (побольше в мясо, поменьше - в драники)
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Черный перец По вкусу
- Майоран 1 щепотка
- Огурцы маринованные 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с морковью и огурцами на драниках"
Добавьте лук и жарьте пару минут. Добавьте морковь и маринованные огурцы брусочками, обжаривайте все вместе еще пару минут.
Влейте полстакана кипятка, посолите и поперчите по вкусу, добавьте пряности. Тушите мясо на медленном огне около получаса.
Натрите весь картофель на крупной терке, кроме одной средней картофелины. Ее натрите на мелкой терке. Добавьте тертый лук, сушеную паприку, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и жарьте драники на разогретой с маслом сковороде, лучше чугунной.
Оценить рецепт Свинина с морковью и огурцами на драниках
5.0
3
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ