Свинина с морковью и огурцами на драниках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить необычный ужин? Сделайте тушеную с морковью и огурцами свинину и подайте ее на картофельных драниках. Вкусно, просто и не как всегда!
Описание приготовления:
Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего! Все остальное уже картофельные оладьи. Если дополнить драники тушенной овощами свининой, получится очень вкусно! Подавать такое блюдо можно со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки (побольше в мясо, поменьше - в драники)
- Морковь 2 Штуки
- Огурцы маринованные 3 Штуки
- Масло топленое 1 Ст. ложка
- Майоран 1 Щепотка
- Розмарин сушеный 1 Щепотка
- Черный перец По вкусу
- Картофель 600 Грамм
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Масло растительное По вкусу (для жарки драников)
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с морковью и огурцами на драниках"
Добавьте лук и жарьте пару минут. Добавьте морковь и маринованные огурцы брусочками, обжаривайте все вместе еще пару минут.
Влейте полстакана кипятка, посолите и поперчите по вкусу, добавьте пряности. Тушите мясо на медленном огне около получаса.
Натрите весь картофель на крупной терке, кроме одной средней картофелины. Ее натрите на мелкой терке. Добавьте тертый лук, сушеную паприку, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и жарьте драники на разогретой с маслом сковороде, лучше чугунной.
Оценить рецепт Свинина с морковью и огурцами на драниках
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свекольник рецепт классический с мясом
Драники с фаршем в духовке
Жаркое из кролика в горшочках
Жареная колбаса
Домашняя колбаса в мультиварке
Свекольник рецепт классический с мясом
Драники с фаршем в духовке
Жаркое из кролика в горшочках
Жареная колбаса
Домашняя колбаса в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ