Свинина с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо, свинина с гранатом - находка для того, кто хочет устроить праздничный ужин на двоих. Готовится просто, быстро, а выглядит торжественно и красиво и по вкусу отличается от обыденного.
Описание приготовления:
Очень красивый и простой рецепт-свинина с гранатом. Ничего не нужно долго резать и чистить. Пока свинина с гранатом запекается, можно привести себя в порядок, нарезать овощи крупными кусками, сполоснуть зелень и накрыть стол. А тут и свинина с гранатом готова. Разливаем в бокалы сухое красное вино и устраиваем романтический ужин. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 штуки (корейка)
- Гранат 1 штука
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу (Базилик, петрушка)
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу (черный, красный и душистый)
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с гранатом"
Куски свинины положить в форму с толстым дном, налив туда масло. Туда же добавить гранат, разломанный на куски вместе с кожурой. Сверху положить зелень.
Форму очень плотно закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 50. За 5 минут до вынимания, фольгу открыть, чтобы мясо подрумянилось.
Оценить рецепт Свинина с гранатом
3.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ