Мясо с базиликом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.
Описание приготовления:
Мясо с базиликом можно запечь в духовке под фольгой, а можно залить томатным соусом и запекать под крышкой. Чтоб приготовить соус, в кастрюльке вскипятите стакан белого вина, пол-литра измельченных в блендере помидор и пол-литра томатной пастой. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст.л масла, орегано и 1/4 стакана свежего нарезанного базилика. Все нужно вскипятить, немного проварить и залить этим соусом мясо. Здесь открытое поле для творчества, в любом варианте будет вкусно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр тертый 1/2 стакана
- Пармезан тертый 1/4 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Хлебные крошки 1/2 стакана
- Базилик нарезанный 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо с базиликом в духовке"
Оценить рецепт Мясо с базиликом в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
печенье рецепты на скорую руку
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
что можно выпечь из клубники
печенье рецепты на скорую руку
Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
что можно выпечь из клубники