Мясо с базиликом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.
Описание приготовления:
Мясо с базиликом можно запечь в духовке под фольгой, а можно залить томатным соусом и запекать под крышкой. Чтоб приготовить соус, в кастрюльке вскипятите стакан белого вина, пол-литра измельченных в блендере помидор и пол-литра томатной пастой. Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст.л масла, орегано и 1/4 стакана свежего нарезанного базилика. Все нужно вскипятить, немного проварить и залить этим соусом мясо. Здесь открытое поле для творчества, в любом варианте будет вкусно. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Пармезан тертый 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Базилик нарезанный 2 Ст. ложки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Хлебные крошки 1/2 Стакана
- Сыр тертый 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Мясо с базиликом в духовке"
Оценить рецепт Мясо с базиликом в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре из зеленого горошка с беконом
Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром
Котлеты из фарша без хлеба
Свинина под сырным соусом
Топпинг из персика и базилика
Пюре из зеленого горошка с беконом
Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром
Котлеты из фарша без хлеба
Свинина под сырным соусом
Топпинг из персика и базилика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ