Куриная печень по-румынски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Куриная печень по-румынски станет вашим любимым блюдом на скорую руку. Сама куриная печень готовится за считанные минуты, а значит быстрый обед не заставит себя долго ждать.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 300 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Лук репчатый 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-румынски"
Оценить рецепт Куриная печень по-румынски
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка на гриле с соусом
Салат "Белоснежка" (легкий и простой)
Грудка индейки в сметанном соусе
Простой салат из курицы вареной
Утка в горшочках
Куриная грудка на гриле с соусом
Салат "Белоснежка" (легкий и простой)
Грудка индейки в сметанном соусе
Простой салат из курицы вареной
Утка в горшочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ