Глазированная свинина с сальсой из манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматной свинины в глазури из сахара с пикантным соусом из манго, красного лука и перца чили.
Описание приготовления:
Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол.Между тем сделать сальсу. Мелко нарезать красный лук и перец халапеньо. В миске смешать манго, лук, халапеньо и сок лайма. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Подавать свиные котлеты с сальсой и салатом из руколлы и огурцов.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные котлеты 4 Штуки
- Соус "Адобо" 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Манго 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Чили халапеньо 1 Штука
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Глазированная свинина с сальсой из манго
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик в кефире
Ленивые голубцы с рисом
Мясо в духовке по-итальянски
Карп с рисом, запеченный в духовке
Вертута с яблоками
Кролик в кефире
Ленивые голубцы с рисом
Мясо в духовке по-итальянски
Карп с рисом, запеченный в духовке
Вертута с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ