Свинина на ребрышках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников!
Описание приготовления:
Конечно же, такой простой рецепт свинины на ребрышках занимает некоторое время, но не беспокойтесь, - большинство из этого времени блюдо будет уже само готовить себя в духовке. Ну а что касательно самого времени запекания, - оно может варьироваться в зависимости от качества вашей духовки. Так что все же рекомендую следить за мясом, даже когда оно в духовке. В остальном же все очень просто, так что рассказываю, как я готовила свинину на ребрышках в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Каре свинины 1 Килограмм
- Апельсин 1 Штука
- Колбаски свиные 200 Грамм (идеально - купаты.)
- Вино белое сухое 0.5 Стакана
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина на ребрышках"
1. Итак, подготовим свинину. Очистим ребрышки и сделаем прорезы-кармашки, но не до конца. Так, чтобы каре превратилось в такую себе гармошку. Колбаски же очищаем от кожуры, и мясо смешаем со специями.
2. В кармашки на "гармошке" трамбуем мясо от колбасок. Натираем всю основу солью и перцем. Из апельсина выжимаем немного сок в мисочку, и ломтики тоже помещаем между косточками. Обматываем кухонной нитью, поливаем соком апельсина и вином. Отправим в разогретую духовку.
Оценить рецепт Свинина на ребрышках
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Налистники с печенкой
Салат с виноградом и фисташками
Карпаччо
Котлеты дарницкие
Очень вкусный шашлык из свинины
Налистники с печенкой
Салат с виноградом и фисташками
Карпаччо
Котлеты дарницкие
Очень вкусный шашлык из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ