Свиная вырезка по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили.
Описание приготовления:
Эта свинина получается настолько вкусной, что после ее подачи на тарелке не останется ни кусочка.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1,1 Килограмма
- Вустерширский соус 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
- Раздавленные горошины черного перца 1 Чайная ложка
- Чесночный соус чили 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная вырезка по-азиатски"
1. Промыть и высушить свиную вырезку. В закрывающемся пластиковом пакете смешать
соевый соус, кунжутное масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, луковый порошок, черный перец и чесночный соус чили.
3. Поместить в пакет свиную вырезку, спустить воздух, закрыть пакет и поставить в холодильник на 6-8 часов.
4. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для выпечки с антипригарным покрытием алюминиевой фольгой. Используя щипцы, выложить свиную вырезку в форму. Залить маринадом. Выпекать в течение 1 часа, поворачивая свинину каждые 20 минут, пока температура внутри мяса не достигнет 63-66 градусов. Выложить свинину на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять в течение 15-20 минут, пока вы делаете соус.
5. Нагреть небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавить крахмал и куриный бульон, взбивать до получения однородной массы. Довести бульон до кипения в и варить в течение 1-2 минут. Снять с огня.
6. Нарезать свинину ломтиками и выложить на сервировочном блюде. Полить сверху соусом, оставшийся соус подавать отдельно.
Оценить рецепт Свиная вырезка по-азиатски
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азу по-татарски
Котлеты в сливочном соусе
Патиссоны, фаршированные печенью
Сушки с фаршем
Стир-фрай из говядины и брокколи
Азу по-татарски
Котлеты в сливочном соусе
Патиссоны, фаршированные печенью
Сушки с фаршем
Стир-фрай из говядины и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ