Свиная вырезка рассольная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что обычно делает хозяйка с рассолом из-под помидоров? В лучшем случае его выпивают, но чаще просто выливают. Я хочу предложить вам вариант использования рассола в качестве маринада для мяса.
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь из мяса. Также обязательно нужно перед нарезанием вырезки дать полежать мясу укрытым, чтобы все соки снова впитались в мясо и оно осталось сочным. Паприку можно использовать как сухую, так и в виде пасты или печеную без шкурки и перобитую блендером. Сливки можно брать и меньшей жирности. Но тогда соус получится более жидкий. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
- Рассол 1 Литр (помидорный)
- Сливки 22% 150 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная вырезка рассольная"
Выньте мясо, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на разогретой и смазанной маслом сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Переложите в форму.
Готовую вырезку выньте из духовки и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут, чтобы мясо созрело. Порежьте на кусочки.
Переложите мясо в сковородку и залейте соусом, доведите до кипения и оставьте под крышкой на 10-15 минут.
Оценить рецепт Свиная вырезка рассольная
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пacтрoмa из говядины
Салат "Цезарь" с ветчиной
Любимый суп
Гороховый суп
Гамбургер "Небрежный Джо"
Пacтрoмa из говядины
Салат "Цезарь" с ветчиной
Любимый суп
Гороховый суп
Гамбургер "Небрежный Джо"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ