Свиная котлета на кости
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза - мясо получится вкусным, мягким и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Свиная котлета на косточке 1.2 Килограмма
- Масло сливочное 50 Грамм
- Горчица американская 50 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная котлета на кости"
2. Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.
3. Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и еще раз обжарьте на сильном огне - горчица придаст ту самую аппетитную румяность.
Оценить рецепт Свиная котлета на кости
3.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-испански
Холодец "Царский"
Мясо в духовке со сметаной
Острые свиные ребрышки
Засолка сала с чесноком и перцем
Жаркое по-испански
Холодец "Царский"
Мясо в духовке со сметаной
Острые свиные ребрышки
Засолка сала с чесноком и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ