Свиная котлета на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза - мясо получится вкусным, мягким и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Масло сливочное 50 грамм
- Специи По вкусу
- Свиная котлета на косточке 1.2 кг
- Горчица американская 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная котлета на кости"
2. Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.
3. Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и еще раз обжарьте на сильном огне - горчица придаст ту самую аппетитную румяность.
Оценить рецепт Свиная котлета на кости
3.7
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ