Свиная корейка с курагой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина получается очень вкусной и ароматной, если ее запекать в духовке вместе с чесноком и сухофруктами. Предлагаю простой рецепт корейки с курагой и дольками чеснока. Удачное сочетание, попробуйте!
Описание приготовления:
Для данного рецепта выбираем корейку с косточкой и прослойкой сала. Запекать удобнее всего в стеклянной форме, так как бортики посуды удерживают мясо с наполнителями целым куском и крышку можно снять в процессе приготовления.Рецепт простой, важно выбрать хороший кусочек мяса, а в остальном секретов нет.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 1 Килограмм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Курага 7-10 Штук
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка с курагой и чесноком"
Отправляем корейку в духовку на полтора часа. Час готовим под крышкой, затем снимаем крышку и запекаем без нее, чтобы сверху получилась аппетитная корочка.
Готовим при температуре 200 градусов. В конце можно температуру немного уменьшить.
Оценить рецепт Свиная корейка с курагой и чесноком
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Баранина в аэрогриле
Вак Бэлеш
Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Солянка по-деревенски с сосиской
Свинина со специями в пароварке
Баранина в аэрогриле
Вак Бэлеш
Улитки из слоеного теста с ветчиной и сыром
Солянка по-деревенски с сосиской
Свинина со специями в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ