Суп по-восточному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим пикантный и согревающий густой суп по-восточному. Такой вариант супа понравится всем любителям насыщенных и ароматных блюд. В этом рецепте преобладает острый вкус и пряный.
Описание приготовления:
Если не любите острые супы, перец чили можете не добавлять. Что касается специй, у меня используется смесь пряных специй для супов, но вы можете взять отдельно любимые варианты — тимьян, розмарин, итальянские травы, хмели-сунели, паприку, сухой чеснок и т.д. Подавать суп к столу можно с зеленью, также можно добавить несколько ломтиков вкусного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 850 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Чили 0,5 Штуки (стручка)
- Булгур с сушеными овощами 70 Грамм
- Пряные специи для супа По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Укроп По вкусу (для подачи)
Количество порций
2
Как приготовить "Суп по-восточному"
Подготовьте все ингредиенты. Бульон приготовьте заранее, можно использовать не только куриный, но и мясной бульон.
Очистите репчатый лук, нарежьте небольшими кубиками. Перец чили нарежьте небольшими кольцами. Вместо чили можете взять обычный сладкий перец.
Прогрейте сковороду и влейте растительное масло, выложите лук и перец чили, жарьте несколько минут. После добавьте в сковороду помидоры, жарьте еще одну минуту, помешивая.
Оценить рецепт Суп по-восточному
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с курицей
Оригинальный ужин
Курица в горчично-сливочном соусе
Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами
Домашняя ветчина из курицы
Пшенная каша с курицей
Оригинальный ужин
Курица в горчично-сливочном соусе
Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами
Домашняя ветчина из курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ