Свекла тушеная с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как правило, из свеклы и чернослива готовят разные вкусные салаты. Предлагаю приготовить очень интересное блюдо из тех же ингредиентов. Свекла тушится с черносливом на растительном масле. Очень вкусно
Описание приготовления:
Свекла, тушеная с черносливом в домашних условиях - полноценное блюдо, которое подойдет на обед или на ужин. Нельзя сказать, что оно очень сытное, тем не менее, получается очень вкусно. Количество сахара и соли регулируйте самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Вода кипяченая 75 мл
- Чернослив 70 грамм (без косточек)
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла тушеная с черносливом"
Тонкими полосочками нарезаем чернослив. Добавляем его к свекле, перемешиваем и продолжаем тушить еще 30 минут. Постоянно перемешиваем свеклу лопаткой и по чуть-чуть добавляем воду. В конце кладем сахар и соль, перемешиваем.
Оценить рецепт Свекла тушеная с черносливом
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ