Свекла с хреном на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую свеклу с хреном в зимнее время года смело можно подать к столу к любым мясным блюдам или гарнирам. Получается она не только острой и вкусной, но еще и довольно полезной.
Описание приготовления:
Свекла для приготовления этого рецепта подойдет любого сорта. Ее можно использовать как в свежем виде, так и предварительно отварив в воде. Если есть желание, можно добавить хрена в два раза больше. Однако стоит учитывать, что в таком случае готовая заготовка выйдет очень острой по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1-2 Штук
- Корень хрена 3-5 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла с хреном на зиму"
Оценить рецепт Свекла с хреном на зиму
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Помидоры в мультиварке
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Винегрет с мясом
Винегрет с каперсами
Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью
Помидоры в мультиварке
Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Винегрет с мясом
Винегрет с каперсами
Картофельное пюре с жареным луком, орехами и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ