Свекла по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить закуску или легкий салат-дополнение к любому блюду из мяса либо птицы, рыбы — свекла по-гречески. К свекле добавим греческих ноток сыром фета и аппетитными оливками.
Описание приготовления:
Свеклу предварительно будем запекать. Все ингредиенты можно выложить на зеленую подушку из рукколы. Сочетание получится отменным — свекла, мягкий сыр и оливки. Для заправки обязательно используем ароматное оливковое масло. Берите рецепт на заметку, такая свекла придется по вкусу многим!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 200 Грамм
- Фета 70 Грамм
- Оливки 30 Грамм
- Рукола 20 Грамм
- Оливковое мaсло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-гречески"
Свеклу оберните фольгой и переложите в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 1 час до готовности. После свеклу остудите и почистите. Нарежьте свеклу средними кусочками.
Также выложите на тарелку оливки. Полейте свеклу оливковым маслом, соль и перец добавьте по вкусу. Свекла по-гречески готова.
Оценить рецепт Свекла по-гречески
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с острым перцем и чесноком
Рулет из кабачков с грибами
Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Салат из печени с горошком
Шашлык из помидоров
Баклажаны с острым перцем и чесноком
Рулет из кабачков с грибами
Тыквенные маффины от Джейми Оливера
Салат из печени с горошком
Шашлык из помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ