Свекла на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя у меня нет своего сада, но у мамы и тёти есть. Поэтому они мне часто дарят излишки урожая. В этом году принесли много свеклы. Нужно было её куда-то пристроить. Вот и занялась маринованием.
Описание приготовления:
Поэтому я отыскала следующий рецепт. В нём описано, как приготовить свеклу на зиму. Её мы будем мариновать. Такой способ заготовки я люблю больше всего. Получилась вкусная закуска, которую можно и так съесть, и в салат добавить. Если у вас тоже лежит много овощей, то вам этот способ будет кстати.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Вода 0,75 Стакана
- Уксус 9% 0,5 Стакана
- Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика целая 6 Штук
- Перец горошком 6 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Свекла на зиму"
Оценить рецепт Свекла на зиму
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в сливках с сыром
Салат из помидоров с огурцом и луком
Холодный итальянский суп
Салат с грудкой и грибами
Итальянский Начос
Цветная капуста в сливках с сыром
Салат из помидоров с огурцом и луком
Холодный итальянский суп
Салат с грудкой и грибами
Итальянский Начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ