Кабачки во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Описание приготовления:
Посыпьте такие кабачки чесночным порошком, сушеным укропом или копченой паприкой и каждый раз получите новый вкус!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 400 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
406 ккал
Калорийность
1 г
Белки
41 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки во фритюре"
В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Оценить рецепт Кабачки во фритюре
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка на сливочном масле с паприкой
Запеканка с брокколи
Патиссоны, фаршированные грибами
Жаркое по-киевски
Картофельно-морковные котлеты
Жареная картошка на сливочном масле с паприкой
Запеканка с брокколи
Патиссоны, фаршированные грибами
Жаркое по-киевски
Картофельно-морковные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ