Молочный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель.
Описание приготовления:
Этот суп не хранят в холодильнике, лучше приготовить его порционно и съесть сразу, иначе вермишель размокнет. Можно добавить ваниль или корицу по вкусу, если любите. Вместо вермишели используют другие макаронные изделия, крупы (рис, гречку, пшено). Подсластить суп можно сахаром или медом. Суп можно есть на завтрак, в обед или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4 Стакана
- Сливочное масло 30 Грамм
- Вермишель 1 Стакан
- Соль По вкусу (на кончике ножа)
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Молочный суп"
Оценить рецепт Молочный суп
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Тефтели
Грибы тушеные в кефире
Морковная запеканка простая
Тирамису с орехами
Творожные булочки на кефире
Тефтели
Грибы тушеные в кефире
Морковная запеканка простая
Тирамису с орехами
Творожные булочки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ