Молочный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель.
Описание приготовления:
Этот суп не хранят в холодильнике, лучше приготовить его порционно и съесть сразу, иначе вермишель размокнет. Можно добавить ваниль или корицу по вкусу, если любите. Вместо вермишели используют другие макаронные изделия, крупы (рис, гречку, пшено). Подсластить суп можно сахаром или медом. Суп можно есть на завтрак, в обед или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4 стакана
- Вермишель 1 стакан
- Соль По вкусу (на кончике ножа)
- Сахарный песок 1 ст. ложка
- Сливочное масло 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Молочный суп"
Оценить рецепт Молочный суп
4.5
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ