Суп с кроликом и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезное и вкусное первое блюдо. Предлагаю приготовить суп с кроликом и вермишелью. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Суп из кролика и вермишели — блюдо универсальное, ведь его можно включить в рацион как взрослого, так и ребенка. Суп получается ярким, ароматным и аппетитным, а готовится такой суп быстро и легко! Вермишель можно выбрать на свой вкус, главное, чтобы она была из твердых сортов пшеницы. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 400 Грамм (любые части)
- Вода 2-2,5 Литра
- Вермишель паутинка 70 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 3-5 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец горошком По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с кроликом и вермишелью"
Кролика промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте нарезанные на части лук и морковь, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в кастрюлю. Добавьте овощи и готовьте до полной готовности картофеля. В самом конце добавьте вермишель, зелень и измельченный чеснок.
Отрегулируйте суп на соль, доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Суп с кроликом и вермишелью готов.
Совет от повара:
По желанию в суп можно добавить свежие томаты.Оценить рецепт Суп с кроликом и вермишелью
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Шaшлык с винoм
Сочные котлеты из фарша
Суп с говядиной и капустой
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Плов узбекский
Шaшлык с винoм
Сочные котлеты из фарша
Суп с говядиной и капустой
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
Плов узбекский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ